воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Восточный базар

Уж не знаю почему моя голова так устроена, то ли знак зодиака сказывается (Скорпион я), то ли Драконий год рождения...., но спокойные и нежные работы у меня выходят редко. Тянет меня на яркие, сочные, дерзкие сочетания. Хотя сама я белая и пушистая, верите :). Так вот... это моя очередная беспокойная работа, которая уже нашла себе новое место жительства. Название ей "Восточный базар". Наверное, это от сочетания цветов... глубокий синий, золотой, серебристый... короче...базар :)

Эх, что-то я беспредметно разболталась. Перехожу к детализации: чешский бисер (микс), проволока с памятью, бусины... Серьги - обвязаны шарики. Ничего сверхъестественного, но ярко и интересно.






Вчера купила ещё несколько вариантов микса. Жду с нетерпением пополнения моего "базарного" ассортимента :)
Blog Widget by LinkWithin

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо. Полагаю, что летом он будет действительно хорош на солнце.

      Удалить
  2. Очень красиво! Ярко, красочно и позитивно!
    Меня как и Вас тоже тянет на что-то для меня не свойственное, сегодня у себя в блоге показывала браслет, заходите, оцените!
    http://sachilovchik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зашла :) Позитивные цветочки! Удачи вам.

      Удалить
  3. На солнышке вообще потрясающе будет смотреться! Даже весной :)
    Ириш, а где ты покупаешь бисер? По интернету или в магазинах Минска? И большой ли выбор цветовой гаммы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю покупать увидев и пощупав. Выбираю тот бисер, который рождает идею. В Минске появилось несколько магазинов с бисером. Только японца заказываю в интернет магазине (biserart.by)Выбор чеха??? Большой цветовой выбор расфасовки Украины (чех в маленьких пакетах) Остальной - можно порыться, но вот чтобы выбрать целенаправленно... не всегда выходит. Нет (мало) бисера фарфале, дропс... короче найти можно, если захотеть :)

      Удалить
  4. Как мне нравится такое сочетание цветов! Великолепно!
    Р.с. пробовала снова плести))) Получилось провязать два ряда, потом получилась такая ахинея)))) Наверное, стоит сначала двухцветный сделать, чтобы легче увидеть ошибку. Ай, Иринка, руки у меня крюки и поэтому еще один крючок им противопоказан))

    ОтветитьУдалить
  5. Глупости, сударыня. Просто стоит взять бисер двух цветов, покрупнее и всё... а на ручки свои ты вообще прекрати напраслину возводить. Попробуй найти проволочку (палочку и пр.), чтобы вставить в серединку вязания. Тогда не потеряешь бисеринки и всё получится. Два ряда ведь уже есть!

    ОтветитьУдалить
  6. Это кто у нас тут белая и пушистая?))))
    Ну разве что только в сочетании с яркой и позитивной :Р
    Иришка, у тебя уже четко прослеживается твой стиль в работах. И он очень радостный и настроениеподнимающий!
    О как!!! Я придумала для твоих работ новое название стиля))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "настроениеподнимающий" - подходит :) Кстати... начинаю "яблочный забег" :)))

      Удалить
    2. Не, не, не!!!! Забег не надо!!!! Ты мне живая и здоровая нужна!!! (да и не только мне) А то будешь потом как загнанная лошадь... Ты потихенечку, помаленечку... Я подожду, я ж терпеливая)))

      Удалить