четверг, 7 февраля 2013 г.

Танец с саблями :)

Опять я вам буду голову морочить. Помните, я вам уже рассказывала об одной супер-креативщице с берегов форума "Осинка"? О Димарине (это ссылка на её тему). Она и идейный вдохновитель, и пропеллер, и вязальщица фриформа, имеет пятый дан по вязанию на машине и прочее, прочее, прочее.
Интересно? следуйте за мной :)


Именно благодаря Маришиной просьбе, у меня в работах появилась фибула "Мариша". А Мариша уже с новыми затеями. Называлась затея Амёба аля Димарина :) Количество вариантов ношения этой шали просто безгранично. Тёплая, нарядная... само совершенство.
Связана эта шаль на иглах для вязальной машины... руками (благодаря этому петли длинные, а шаль - воздушная). В теме Мариша даже давала нам, неучам, разъяснения о том... как сие чудо вяжется. Но с вязанием машинным у меня вообще никак. А иметь такую (ну или хотя бы отдалённо напоминающую) шаль мне очень хотелось... пришлось придумать свой путь к большим петлям :)
И придумала! Вернее... нашла.
Нашла я у своих сыночков два пластмассовых меча. Один из них нам ещё с детства моего младшего братика достался :) ... Эх, рыцари мои.
Так вот, под покровом ночи, дабы не смущать умы моих маленьких воинов... Я связала на мечах свою амёбу :)
Даааа... видел бы младшенький Савушка, как мама, высунув язык от старания, так злостно пользуется мечами :))) ... "Танец с саблями" вышел, не иначе!
Муж при этом просто ползал под диваном и всё грозился меня запечатлеть на фотоаппарат да вывесить на всеобщее обозрение:)
Амёбу сразу же забрала моя мамочка. На ней, кстати, и фотографировала :)



Так что, хорошие мои, было бы желание, а решение - найдётся!

Blog Widget by LinkWithin

4 комментария:

  1. Интересно получилось)
    А вот зря муж не запечатлел сей процесс)) Хотелось бы посмотреть на ночную амазонку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше не стоит :) Спать люди должны спокойно, без кошмариков :)

      Удалить
  2. Очень красиво))) И необычно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А главное - весело :) Завтра ещё одна такая красота меня греть на ярмарке будет :)

      Удалить