понедельник, 10 декабря 2012 г.

Моя первая "Радуга"

Ну вот, свершилось. Я впервые попала по ту сторону рукодельного прилавка :). Т.е. я не просто зритель-покупатель, но уже и продавец. Но обо всём спокойно и рассудительно. Выставка-продажа авторских рукодельных работ "Радуга"


Я... "вынесла мозг" мужу и он помог мне сделать ящик-подставку, на котором удобно разместились все мои работы и украшения. Принтер ... (как и положено) дал сбой в последний день и я не успела напечатать все фотографии своих работ, но из того что было - я собрала два альбома. В одном поселились амигурушки, а второй наполнился бисерными украшениями, сувенирами и брелоками.


Ярмарка прошла хорошо. Покупатели, правда, не толпились роем в зале, да и прохладно было довольно, но... было много интересных мастеров, позитивных и ярких личностей, и... интересующихся, творческих покупателей.
Я тоже продала несколько своих вещей, так что... теперь могу опять ехать за бисером :) На него я заработала.
А сейчас... любуйтесь на работы наших мастеров

И ещё много-много было чего безумно красивого, пахнущего, тёплого и радостного.


Blog Widget by LinkWithin

2 комментария:

  1. Ой как здорово)) чудесные работы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и я так думаю, а народ тихонько сновал по залу и... покупая мыло или бижутерию из готовых элементов... удалялся :) Мыло и бижу тоже конечно требуют фантазии и труда, но столько работ осталось без внимания. Эхх.

      Удалить